Neben der Markterkundung im Rahmen der Bayerischen Gigabit-Richtlinie führt die Gemeinde Bodenkirchen auch

eine Markterkundung im Rahmen der Förderung zur Unterstützung des Breitbandausbaus in der Bundesrepublik Deutschland (Breitbandförderrichtlinie des Bundes) durch. Die Gemeinde Bodenkirchen ermittelt im Rahmen der Markterkundung, ob Investoren einen eigenwirtschaftlichen Ausbau in den kommenden drei Jahren planen und zu welchen buchbaren Bandbreiten (Download und Upload als zuverlässig erreichbare Mindest-Geschwindigkeiten) dieser führt. Die Gemeinde Bodenkirchen bittet alle Netzbetreiber und Investoren, sich bis spätestens 06.10.2020 an der Markterkundung zu beteiligen.

Weitere Angaben sind unter www.breitbandausschreibungen.de zu ersehen.

2020 Markterkundung für den Breitbandausbau in der Gemeinde Bodenkirchen im Rahmen des Bundesförderprogramms.